23 мая 2022

«Деловая Россия» дала старт первому этапу проекта «МОЙ БИЗНЕС»

20 Мая успешно стартовал первый этап проекта «МОЙ БИЗНЕС».  Он полностью нацелен на развитие молодёжного предпринимательства и разработан региональным отделением «Деловая Россия» для вовлечения в него учащихся крымских средних специальных и высших учебных заведений, планирующих связать своё будущее с предпринимательством.

Инициатором и модератором проекта выступил председатель Комитета по защите прав и интересов бизнеса в сфере строительства и инвестиционных программ регионального отделения Виталий Замятин. Его начинание поддержали все участники сообщества «Деловая Россия Крым». Проект «МОЙ БИЗНЕС» с энтузиазмом воспринят его молодыми участниками, поскольку он предполагает создание ими же собственных проектов, в которых возможно воплощение авторских идей с реальной перспективой их реализации. Молодёжь, пожелавшая раскрыть свой деловой и творческий потенциал, откликнулась на предложение делороссов и приняла активное участие  в старте первого этапа проекта.  В конце июня запланировано подведение итогов первого этапа путём проведения конкурса молодёжных проектов, по итогам которого с помощью наставников будет положено начало их реализации. Работа по второму этапу начнётся с июля месяца текущего года.

«Выпускникам учебных заведений, помимо теоретических знаний, необходим ещё и определённый начальный опыт ведения собственного бизнеса, умение его грамотно организовать, верными путями находить ресурсы и осваивать их с минимальными рисками, быть настойчивыми и упорными в достижении своей цели. Именно для того, чтобы правильно сориентировать начинающих предпринимателей, поддержать их, поделиться с ними своим опытом, заставить их поверить в свои силы и зарядить их упорством, мы и внедряем этот проект»,- пояснил свою позицию Виталий Замятин.